Если ты, вдруг, решил, что тебя не спасти...

Василий Светлов
Если ты, вдруг, решил, что тебя не спасти
То ты попросту глуп... И найдутся пути
Но ты должен пройти путь Сизифа вдвоем
С собой душу бери, и ее мы спасем

Ей ты должен служить, как любимой жене
Всё, что хочет – любить. Что не любит – к стене
И не сразу, но всё же оттает она
И появится нить. И вдруг рухнет стена

Ты внезапно поймешь, стало чуть потеплей
Там, где был кусок льда, всё растаяло в ней
И она оживет, как весною земля
И внутри расцветет для тебя, для меня

И ты вспомнишь, как было. И видишь, как есть
И нальешься, вдруг, силой достать до небес
И душа полетит. И там примут ее
И познает Любовь и спасенье свое