Любимый мой, пожалуйста, прости

Наталья Седова-Шмелёва
Любимый мой, пожалуйста, прости,
Что я в какой-то миг любить устала,
Что было нам с тобою по пути,
А после ты свернул, а я осталась.

Дорога в неизвестное вела,
И я смотрела вдаль, тебя не видя.
Прости, что я тебя не позвала,
Трагических последствий не предвидя.

Осталась в одиночестве, скорбя,
А горе птицей пойманною бьётся.
Прости, что отдалилась от тебя,
Пролив любовь, как воду из колодца.


14 марта 2004г. Москва.