Святое братство

Ингвар Росс
Умы существ, безумие поработило,
Великий Ктулху, вдарил по мозгам.
И разум закипел. Ушло, что было.
То, что давало видеть "правду" нам.

По миру бродят толпы сумасшедших,
Свихнувшихся марионеток, и при том,
Твердят, что миром правят этим
Сидя, за монитором и компом.

Мы те, что разум свой не отдавали.
Те, что способны противостоять.
Проклятью Ктулху, с честью, в челюсть дали
Таких как мы, способны отыскать.

И мы, пойдем по миру, звоном стали,
Ища, того, кого способны мы спасти.
"Орден Луны", при том образовали.
Святое братство, Ктулху вопреки.