Прожить бы...

Кира Ветер
Прожить бы всю жизнь радостно и прекрасно,
Одиночеством навек хвастаться перед Небом
И целоваться сладостно, долго и очень часто
Только с милыми, без опаски и крайне смело.

И ещё разлюбить, прекратить любить безответно
Человека, что стал не наградой, а бедствием.
В миг разбить все границы и стены запретные,
«Нет любви, и не будет», - вырезать тонким лезвием.

Медленно пить шампанское лишь по праздникам,
Вечером сок со льдом в слишком горячей ванне,
Прошлое всё стереть будто бы мягким ластиком
И упиваться вкусами с кем-то в порочной спальне.

В миг совсем завершиться, стать безупречным Богом,
Мир весь любить, и никого в отдельности
И ускользать из умов беглым отчётливым слогом
И прибавлять себя, на скорую руку, к вечности.

Только Небо кричит: «Милая, не убегай быстрей,
Не стоит прекращать любить настолько срочно».
Мне до девятнадцати осталось несколько дней
Прожить бы их так, чтоб не свихнуться ночью.