Вспоминая о лете

Константин Шигрин
       Белые ночи.

Вновь к нам лето пришло
И тепло принесло после долгой зимы
Согревая замёршие души
И пускай дождь ночной постучит мне в окно
В эти белые летние ночи.
Пр.:
Белые ночи летние дни
Что напророчат в жизни они
Лето раскрасит наши мечты
Осень затопит летние сны.

Я не сплю в эту ночь
Потому что светло и в душе моей грусть
О которой ни кто не узнает
Много раз я искал, где добро и любовь
Только редко об этом мы вспоминаем.

Время наше летит
И судьба не щадит в эти летние дни
Наши мысли и чувства
Пусть пройдёт много лет и поймёт целый свет
Как прекрасна любовь в эти летние белые ночи.
       08.07.2005г.