Горсть в руке

Михаил Палач
Горсть в руке – сожженной бумаги.
На лице лишь капельки влаги –
Это растаявший снег.
Шум дождя – горячего душа.
Ночь огня, свеча не потухла –
А электричества нет.

Липкий свет, приклеен на скотче
И лазарет душ сгнил в одиночке –
Вновь отвергнутый телом.
Смех греха и пьяная сущность,
Весела. Я вконец замучен,
Ладони помазаны пеплом.