проводи меня быстро

Лиза Галузина
Проводи меня быстро – иного не стоит ждать,
Пару песен по МКАД и реклама, и – мы на месте.
У меня еще час, даже больше еще – поспать,
Это лучше, прости, поцелуев в моем подъезде.

Ты же бравый вояка – встряхнись и опять в седле,
Все от скуки, к разлуке – как фокусник карту – выну:
У меня еще сын, у меня еще дочь – алле!
Не меняйся в лице – я сама не люблю смотрины.

Показалось, а может, и правда, мороз сильней,
Уронила ключи и перчатки забыла где-то…
Хочешь, буду твоя? Ненадолго – на пару дней?
Не хватай меня за руки – я не хочу ответа.