Патологоанатом. Ответ на произведение Д Донцовой

Соломонов Александр
Одену респиратор, чтобы пойти в гости.
Ждёт меня патологоанатом. Иду и зябнут кости.
Но всё равно иду, чтобы надышаться в волю
У него тишиной и постичь эту долю…

Ан, нет – не дошёл ( убили )…
Что ж, спи …анатом: твой удел
Я и мои друзья забыли!
Не хочу в продолжении писать матом.