Осеннее осознание одиночества

Константин Шигрин
       Cнова один.

Снова осень в окно стучится
Листопадом из жёлтых листьев
Я устал от дождей печальных
Мне бы просто теперь напиться.
Но с похмелья не будет легче
Наша жизнь это бег на месте
И спешить не имеет смысла
Когда осень мне в дверь стучится.
Пр.:
Снова один я без тебя
Снова брожу жизнь не любя
И для меня в мире одна
Самая нежная ласка твоя.

Было время, я был беспечным
Верил в счастье и пел вам песни
А теперь потерял надежду
И забыл, что живу на свете.
Знать бы мне этот день последний
Когда осень покинет землю
И уйти с ней под купол неба
Позабыв о тоске мятежной.
       
Может быть, когда будет поздно
Ты поймёшь и простишь, возможно
Среди лютой зимы холодной
Так захочешь любви огромной.
Что мне делать с моей разлукой
Для меня эта жизнь как мука
Мне судьба поломала душу
Значит я ни кому не нужен.
       5.10.2007г.