Мне горячо от губ твоих

Мария Орлова
Мне горячо от губ твоих,
И снова, снова я летаю.
Как сон прекрасна та любовь,
К любви лишь этой я взываю.
Стремленье душ, сплетенье тел,
Сердец двоих одно призванье.
Назвать любовью захотел
Господь такое сочетанье.
И страстью наделив двоих,
Он дал познать себя, быть может.
Рукой вписал Он этот стих
И тысячи других Он сложит!