Разговор со Вселенной

Мария Орлова
Мне раскрыть бы секреты Вселенной:
Дом, работа, одна суета,
Вырываюсь как будто из плена,
Лишь закончив дневные дела.
Ночью сон не идет, в чем же дело?
Так бессоница мучит меня.
Разговор я веду со Вселенной,
Лишь любовь свою в сердце храня.
На вопрос, наша жизнь она - тленна?
Получаю в ответ слово "да".
Только дух наш летит по Вселенной,
Только он побеждает года.