Ода разуму

Артем Шахов
Вот входит он.
Во фраке.
Статный весь такой.
Все отдают ему поклон.
Не ровно дышат.
Хотят дружить достойными внимания быть.
Но не один не задумывается, достоин другом быть.
Достоин ли его вниманьем награжденным быть.