Семейной жизни...

Юлия Тарусская
Как много ты таишь соблазнов,
Желаний тайных…
Пощади…
Порой отвратных,
диких,
разных…
Но не сказать тебе:
- Уйди!
Бываешь трепетна,
жестока.
Ранимой кажешься порой.
И, обладая третьим оком,
Ты часто видишься горой.
Которую не смыть водою,
Несущейся в долины,
нет!
Хоть не понять себя самою
Тебе так много, много лет...
Мы все во власти перемены.
Манит нас жизни карнавал.
Ты всё претерпишь…
Но измены
Не примешь.
Браво!Кончен бал!
Погасли свечи в одночасье.
Разорван круг.
Разрушен мир.
Нам чуточку,
чуть-чуть,
но - счастья.
Чтоб после черт не правил пир…

Как много ты таишь соблазнов -
Готовить, постирать, убрать…
Желаний много,
самых разных…
Но сил-то где на всё набрать?..)))