Беременна наполовину

Галина Зеленкина
Беременна наполовину
От инженера и поэта.
Мне время выстрелило в спину…
Прощу ли я его за это?

Обида, что в душе таится,
Змеёй вкруг сердца обовьётся,
Когда на свет дитя родится
И графоманом назовётся.

Кого потребую к барьеру
За оскорбленье поэтессы?
Нельзя стреляться инженеру,
Бессильны без него прогрессы.
       
С поэта тоже взятки гладки,
Он – стихотворный дуэлянт.
Когда с мозгами не в порядке,
Нельзя клонировать талант.