О ранах любви

Галина Зеленкина
От любви мы раны носим:
Кто на сердце, кто в душе.
Только старый дед Изосим
Носит их под неглиже.

Объясняется всё просто:
Бес попутал, как на грех,
Завелась в паху короста
От любовничьих утех.