В Год Мышонка Бережливого

Радость Натали
Год Мышонка Бережливого

Наступил на мир, играючи,
Год Мышонка Бережливого.
Обещал: что с ним богаче мы,
Веселее и счастливее
Непременно будем. Только я
Не привыкла верить в сказочки.
Припасла я много всякого
В закуточках в бочках, вазочках…
Улыбнулся супруг милый мой.
Рассмеялся мой Соловушка:
"Чем не Мышка Бережливая,
Ты хозяйка моя, жёнушка!"
(с) Малинина Наталья Алексеевна(Епифанова)
Москва, Россия

КОНКУРСНОЕ ФОТО размещено с разрешения автора Инны Востриковой: http://foto.mail.ru/inbox/eragon07/16/27.html