Тихий снег. Северина Школьникова

Избушка На Седьмом Небе
Тихий снежный занавес
Падает с небес.
Превратил он рощицу
В заповедный лес.
Старый двухэтажный наш
Деревянный дом
Сразу стал таинственным
Сказочным дворцом.
В царстве заколдованном
Вот я – берендей,
И заколдовал меня
Старый чародей,
Я еще не знаю,
Добрый или злой...
Я бреду заснеженной
Тайною тропой.
Вот из леса выедет
Рыцарь на коне,
И коня могучего
Подведёт он мне.
На коня вскочу я,
Ноги в стремена,
Побеждать помчимся мы
Злого колдуна...
Тихий снежный занавес
Падает с небес.
Сколько в нём волшебного,
Сколько в нём чудес...