Я подарю тебе цветы

Алехандро Санчес
Я подарю тебе цветы
И поменяю жизнь на воздух,
Которым сможешь дышать ты,
Ведь это так легко и просто,
Сменить одежды, стать святым,
Расстаться с тенью, стать звездою,
Так просто превратиться в дым,
Когда стоишь ты предо мною?
Когда читаешь мне стихи,
Улыбки даришь в лучах света,
Меняешь мысли на мечты.
Кокетливо молчишь в ответ мне
И ждешь, когда скажу: «Лишь ты!»
И поцелуев расстояние…
Я подарю тебе цветы,
А ты подаришь расставание.
18 мая