Распогодилось...

Андрей Ястремский
Распогодилось немного. Прояснилось.
Разогрелось ненадолго и разлилось.
Потекло и побежало по карнизам,
Наполняя запах воздуха капризом.
Понеслось куда-то, тучи разгоняя,
Свои звенья по долинам рассыпая.
Распогодилось немного ненадолго
Чувство вечного избыточного долга…

18.09.2002г.