когда завяли помидоры

Вася Лис
Ты не будешь со мной говорить честно,
Ничего не попросишь что-то если.
Я одеваю слова в шубы,
Я рисую им платья,
Я прячу им губы,
все сокровенное не обнажая,
мне тебя не хватает,
я тебя избегаю.
Почувствовать чтобы
нужны миллиметры,
ты прячешь в окопы
и бронежилеты
все,что сближало глубже кожи,
и мне кажется,я для тебя прохожий,