За моим окном...

Андрей Ястремский
За моим окном резвится ветер,
Ласково балуя листья клёна.
Я люблю сегодня всё на свете!
Только как-то очень отдалённо…
Как-то безотрадно и тоскливо
Всё вокруг душе и сердцу мило!..

06.05.2002г.