Я вас любил

Ромил
Я вас любил, теперь люблю другую,
А дальше буду третью я любить.
Как только в Интернете заночую,
Так некому меня остановить.

Со мной вы поступили негуманно,
Я даже вспомнил мать твою етить!
Вчера от вас я подцепил Трояна,
Я этого вам не могу простить.

Мой жёсткий диск был вами искалечен,
Вы документы обратили в прах,
Теперь я быть хочу от вас далече,
И вас я гордо посылаю нах.

Уйду к другим, пусть это очень дерзко,
Но у меня серьёзный есть мотив,
А если что - то выручит Касперский,
Ведь он надёжней, чем презерватив.