Не имеет значенья

Марина Корсакова
И уже не имеет значенья,
Что ты скажешь мне, что я отвечу,
Зажигает огонь предвечерний
Прошлогодние листья, как свечи.
Сердце бьется спокойно и вольно,
Словно все не со мною, не с нами.
Было больно, ах, как было больно,
Жгло огнем за сухими глазами.
Только долгие зимы все лечат,
И уносятся вдаль половодьем…
Не имеет значенья сегодня,
Что ты скажешь мне, что я отвечу.