Крымск. Лимерик

Татинка
На консервном заводе под Крымском
Завелись преогромные крысы!
Только нечего есть,
Обломали об жесть
Свои зубы крымские крысы.

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?