мой кораблик

Гал Харб
Мой кораблик по жизни мчится,
Вечный странник в безликом море.
Согревает твоя улыбка,
В опустевшем, холодном доме.

Тень на парус бросают звёзды,
Волны сердце умоют любовью.
Стану я лишь с тобой сильнее,
Просолённый слезой морскою.

По бескрайней дорожке лунной
Боль на цыпочках ускользает.
И в объятьях пустых бездушных
Мне рожденье любви обещает.