Чувства..

Лампочка Света
Мое лицо - открытая книга..
И если бы я , даже была - рыбой ,
Любой сумел бы прочитать -
Весь спектр чувств , испытываемый мной..

ОБИДА - нахмуреные брови
сползающие вниз, морщинки возле губ,
глаза - с тоской смотрящие в пространство,
и кажется , вот-вот из них польется дождик..

РАДОСТЬ - посмотрите на кошку ,
которая сытно поела..
Сидит мурлыкая тихонько на окошке..
облизывая лапки..- это Я..

УДИВЛЕНИЕ - здесь все как у младенца ,
которому преподнесли игрушку..
Открытый полукругом рот ,
а так же и глаза..

ПАНИКА- такое ощущенье,
Что мысли - словно черви выползают..
И свешиваясь с черепа, болтаясь -
Мешают трезво оценить решенье...

СЧАСТЬЕ - сияние и блеск !!!
Глаза сверкают - даже в темноте ,
И можно даже не включать фонарик..
как лампочка мерцаю изнутри ,
и заряжаю все вокруг - сияньем..

ЛЮБОВЬ - о чем тут говорить!!!
Взгляд - дурочки , нашедшей миллион..
Не знающей куда его пристроить..
- Хотите поделюсь ?
-ПРОТЯГИВАЙТЕ РУКИ !!!!!!!