Реальный мир! Он так жесток...

Юлия Устинова
Реальный мир! Он так жесток,
А люди в нём суровы!
О, дайте водки мне глоток,
Чтоб снять эти оковы.

Ещё налейте мне вина,
Чтоб жизнь казалась слаще...
Походит вечер, тишина,
А я, как в тёмной чаще.

Мои запутались следы,
А новый путь так зыбок,
И я прошу у темноты:
"Не дай свершить ошибок!"

Январь 2008