Злость

Борищенков Олег
Это просто злость, ручья к озеру.
Это просто злость, тени ко свету.
Это просто злость, стервятника к падали.
Это просто злость, света к пламени.

Что клокочет внутри,
То рвётся наружу!
Что взрастил в себе сам,
То меня и разрушит.

Это просто злость, сводит с ума.
Это просто злость, здесь осталась одна.

Ненавижу Жизнь.
Ненавижу Жить.
Ненавижу Всё, что мог бы любить.

... В яркой вспышке растаял души силуэт,
И осталась лишь Злость..
Здесь Меня больше нет.