***

Лампочка Света
А на улице падает снег..
Тихо ветер в окошко стучится..
Ночь сморила - и город , и всех .
Только мне почему то не спится...

Часовые стрелки бегут..
Друг за дружкой , считая мгновенья..
Я тихнько в окошко гляжу..
Находясь в эйфории забвенья..

А снежинки . кружат неспеша..
Обгоняя друг дружку в паденьи..
Я уткнувшись в стекло..., не дыша
Наблюдаю . за этим явлением..

А душа от счастья - поет.
И наверное - вылететь рада..
Полетать . покружить , помести ..
Вместе с этим - вот , снегопадом..

По тому, что сегодня , впервые !
Написав своих несколько "грёз"...
Первый отзыв :- Меня похвалили !!!
Окрылил меня и вознес...

И по этому , мне не спится !
И душа от счастья - поет !
И со снегом в танце кружится ,
Создавая с ним хоровод...