Однополая любовь...

Лампочка Света
Однополая любовь - Что это ?
-Это ужас и брезгливость на лицах ,
Пожимание плечами - кривясь..
А в душе . наверное -ЗАВИСТЬ !!!
По тому , что любовь - это счастье !
По тому , что любовь - это радость!
Отрывание - на грани фола !
И не важно ! Какого она пола !!!