пазл

Marywarner
правда,я похожа на взрывное устройство?
детонирую на смс,по звонку,
а можно ещё и письма почтой,
той которая на мейлру.
разлетаюсь сразу,
потом собирают кусочки.
такой вот я занимательный пазл,
хотя многие
уже в середине игры на мне ставят точку,
сопровождая сие действие парой красноречивых фраз.
а потом у меня дырочки,пробелы,пустоты.
я даже,наверное,могу умереть
таким некрасивым.
самым лучшим скорее всего всё это уже до рвоты,
но я же,
поймите,
до боли люблю терпеть.
потом запылюсь,
потом кто-то найдёт,
потом сдунет,обычно чуть больше защитного слоя,
но я не боюсь,но я ведь не трус,
ведь я не из тех кто сдаётся без боя.
такой занимательный пазл!
взрывной волной на кусочки!?
играйте!
игра же для вас придумана мной...
всё,бля,точка!