Зажгутся огоньки на ёлке...

Надежда Послухаева
Зажгутся огоньки на ёлке.
Год завершит Курантов бой.
Но не жалеем мы ни сколько
О том, что он унёс с собой.

Ведь будут новые удачи,
Проблемы (их не избежать)
И радости, а это значит,
Что не придётся нам скучать.

Хрусталь наполним мы до края
Игристым пенящим вином,
Друг другу счастья пожелаем,
И год начнёт фужеров звон.

03.01.2008г.