Тихотворение мое

Давыдова Татиана
Тихотворение мое,
Тихотворенье
Ты наваждение мое
Иль возрожденье?
Или стеклянная стена
По всей округе?
Бессильно бродят по стеклу
Немые руки
Или возносят в небеса
Удачи крылья
Ты тихотворчество мое
Или бессилье?..