Квартирные страны

Косинов Александр Сергеевич
- Во что же мы будем
сегодня играть?..
- Давай поиграем
в квартирные страны!
- ???
- Залезем сначала
в «Страну Подкровать»,
А после –
достигнем «Страны Поддиваном».
Затем можно будет
в «Стране Старый Шкаф»
на сломанной дверце вдвоём покататься.
А если захочешь –
и внутрь забраться,
как будто бы в полный вещей батискаф!
А там –
к той стране,
что хранится в углу –
«Картонной коробке» –
огромной, как пушка!
Я эту страну
больше прочих люблю!
Её населяют одни лишь игрушки!