Шифроваться от себя самого...

Борис Панкин
***

Шифроваться от себя самого,
повторяя - ничего-ничего.
Что в стакане? - Остывающий чай.
Я скучаю. Вот и ты поскучай.

Всё налажено, известен маршрут,
пересадок никаких на пути.
(Там и любят, и жалеют, и ждут.
Может правда взять и все же сойти?)

И глядишь под перестук за окно,
краем глаза верстовые столбы
отмечая. Сколько их? - все равно
сколько их. Но если бы...
Если бы...

27.09.2006