Сто раз...

Тодор Янчев
Сто раз скажи мне: «Ты свинья!!!»
И хрюкать буду я
Ты изменила жизнь мою,
Но вряд ли счастлив я.

И от тоски я выть готов
С утра и до утра
Ведь приговор судьбы суров
И снова жизнь игра.

И снова ставлю всё на кон
Мне нечего терять
И вроде снится сладкий сон,
Но что с него мне взять?

Хотел с тобою жизнь связать,
Но видно не дал Бог
И больше нечего сказать
А дальше нет дорог…