День рождественское!

Жорж Эросс
Малышка, девочка моя сладкая!
С Днём рождения тебя поздравляю!
Пусть будет жизнь твоя как шёлк гладкая!
И от любви к тебе пусть мужики до тла сгорают!


___________________
07 Января 2007 года

Иллюстрация: Archie Dickens