Мы встретились с тобой...

Тодор Янчев
Мы встретились с тобой негаданно нежданно
И я уже мечтал зажечь любви костёр,
Но кончилось вдруг всё так быстро и так странно
Топор у палача был очень уж остёр.

Жестокая судьба вновь нанесла мне рану
Оправлюсь от неё не скоро я теперь
Меня ты предпочла повесе “Дон Жуану”
Напрасно же стучал я в запертую дверь.

Всё то, о чём мечтал к чему душой стремился
Всё умерло во мне в тот самый горький миг
Когда вдруг понял я что сон мне лишь приснился
И на губах застыл немой, безмолвный крик.