У души сегодня кастинг

Наталья Колганова
Закатилось счастье солнцем.- Не ждала...
День сбежал к блуднице-ночи. - Как всегда!
Сон ушел за пачкой "Примы". - Ну и пусть!
У души сегодня кастинг: "Миссис Грусть"...