Здравствуй, малыш!

Ева Май
Здравствуй, малыш! Так вот ты какой,
Вмиг страхи все позабыты.
Ты появился мой самый родной,
Радость моя! Подождите!
Не уносите пока малыша,
Дайте же мне насмотреться,
Знаешь, малыш, глаза у тебя
Папино точно наследство.
Кроха моя, чудо мое!
Как мы тебя долго ждали.
Солнце мое, как я хочу
Чтобы ты жил без печали.
Пальчики все расцелую твои,
Боже, какое счастье!
Счастье мое на руках у меня,
Просто до слез счастье!
Как много дней у нас впереди,
Вместе мы мир познаем,
Тихо, не плачь, мама с тобой,
Мама с тобой, мой желанный.