Лирическое отступление 2

Генрих Гена
Ты навсегда уехала в Париж
Смотреть на фиолетовое небо,
Мечтать о совершенстве серых крыш
И крошек хлеба...

Ты навсегда забыла о тоске,
Томящей душу в тишине ночной.
И мальчик набросает на песке-
"Побудь со мной"...

Ты позабыла вечера, тепло огня,
Свои неуспевающие дни,
Но ты не позабыла лишь меня.
И мы одни...