Поэт

Душевед
Поэтом вовсе быть несложно.
Сложнее,впрочем им не быть.
Как невозможно осторожно
Продумать все и полюбить

Ночей бессонных нетерпенье,
Свиданья с Музой сладкий миг,
Лишь принесут тебе прозренье,
Что ничего ты не постиг.

А значит смысла в страсти этой
Искать не следует ничуть
Пришел ли ты скрипя "Приветом"
Иль ищешь в вечности свой путь

Лишь где то в вышних,или где то
В тревожной будущности снов
Тебе воздастся и за это,
Коль будешь ты к тому готов...


Иллюстрация авторская.