Привет

Душевед
Разлуки неизбывной трепет...
А было б так же ,будь ты рядом?
Как смог бы я в тебе заметить,
То,что простым не видно взглядом

Душой уверенно терзаясь,
Все меряешь грядущей встречей.
Мандраж,предвосхищенья заяц
Уйдет.Ведь встреча недалече.

И мир,огромный,как душа,
Вдруг полыхнет сияньем ярким...
А все вокруг,пускай решат,
Что лето снова будет жарким.


Иллюстрация авторская.