Мечта

Душевед
Не сломлен я и не согбен!
Еще воздвигнем мы пожалуй,
И памятник назло судьбе,
И жизнь,не глядя на усталость.

И будет свет и сдастся мрак,
И перепутья станут редки,
И другом станет старый враг,
И дыня улыбнется с ветки.

Еще бы "пламенный мотор",
Туда,где нынче сердце ноет...
И чтоб судьбе наперекор
Понять,что делать это стоит.


Иллюстрация авторская.