История семьи

Иван Быков
Я запишу историю семьи:
Есть дети, двое, солнышки мои.
Мой сын, - люблю тебя без меры.
Ты - вихрь, срываешь все барьеры.
Мой буйный гений, он в тебе - бери!

Моя подруга, дочь, ты - добрый гений.
Тебе его дарю я без сомнений.

И ты.