Сколько прекрасного...

Андрей Ястремский
Сколько прекрасного в каплях росы!
Сколько свободы в порывах ветрил!
Каждая пядь переспелой травы
Самых блаженных наполнена сил!
Солнцу, Земле и Воде поклониться!
Выйти на волю, и тихо смириться…

05.09.2001г.