Ночной диалог

Владимир Шустовских
Морозным зимним днём,
Сырым осенним вечером,
Июльской душной ночью
Навсегда с тобой!

Ты что - совсем? Тебе что делать нечего?
Ах,боже мой,
             ох,боже мой,
                      ой,боже мой !