Пирр. Битва при Аскуле. Псевдоисторическая миниатю

Богдан Глазов
__________ ЯС ___________


Поле пустое.
Каркает ворон, и кровь
В землю впиталась.

Чувство плохое.
Лошадь и двое бойцов -
Всё, что осталось.

Смерти наелся, как зверь,
Хоть не обедай.
"Что же мне делать теперь
С этой победой?"