Тоска

Андрей Ястремский
Налетела тихим утром
И разбилась о стекло,
И с почти неслышным стуком
В дом осколки занесло.

Как же склеить Её образ
И запомнить на холсте?
Только еле слышный отглас
Задержался на стекле…

11.07.2001г.