Падшую вижу я душу

Ирина Чукина
Падшую вижу я душу,
Лукавый взгляд не таи:
Все что сейчас я слышу –
Слышу я там внутри.

Нам не к чему эти маски,
Им не спасти тебя…
Боится душа огласки?
Ах, любит она тебя?

29 января 2002г.